bg bg
ホーム >  ニュース >  学校行事 >  第31回文化祭の入場について

2022年10月19日

第31回文化祭の入場について

今年度は新型コロナウイルス感染症対策をとりながらの開催となりますので、入場人数を制限させていただいております。事前申し込みで受付完了なさった方のみの入場となります。
なお、2020年度・2021年度オンライン文化祭の一部、2022年度文化祭の様子も、文化祭サイトにて公開する予定です。

【入場について】

• miraicompassの受付票、または、Google フォーム から自動配信されるメールに記載されている日時にお越しください。 各時間帯を2時間30分としております。時間内に、ご入場、ご見学、ご退場いただきます。
  • 校舎正面の受付テントにお越しください。 「小学生枠」「中学生枠」でお申し込みいただいた方はmiraicompassの受付票を、「一般枠」でお申し込みいただいた方はGoogle フォーム から自動配信されるメールを印刷し、必ずご持参ください。
  • お車での来校はできません。(キャンパス内および付近にも駐車できせん。)必ず公共交通機関をご利用ください。特に、周辺道路への駐車、付近のコンビニエンスストア等店舗駐車場への駐車は、近隣住民の皆様や店舗に大変な迷惑をかけることになりますので、おやめください。
  • 上履きは不要です。
  • 体調がすぐれない場合、または体温が37.5度以上ある場合は、来場をご遠慮ください。