「ジュニアドクター育成塾」についてのご案内(中等部生向け) 保護者の方へ 2018-07-27

慶應義塾大学主催「国立研究開発法人科学技術振興機構次世代人材育成事業『ジュニアドクター育成塾』開催について」の案内が届いておりますので、
希望する中等部生は積極的に参加して下さい。申し込みは各自でwebからエントリーしてください。
なお、第3回の11/10(土)は本校の文化祭と重なっておりますが、
この回の『育成塾』を本校生徒が 欠席することは、主催者にご了解いただいておりますので、申込フォームの備考欄にその旨を記入してください。
また、春に殿町キャンパスでおこなわれた「Junior STEM-E Spring Camp」の様子はこちらからご覧いただけます。