創立25周年記念事業 ロゴマーク公募について その他 2016/10/24

慶應義塾湘南藤沢中等部・高等部は、2017年に創立25周年を迎えます。その記念イベント等で使用する、ロゴマークのデザインを公募します。

【目的】
湘南藤沢中等部・高等部25周年のロゴマークを募集します。採用されたロゴマークは、25周年記念イベントや、記念グッズなど様々な機会に利用する予定です。独自のコンセプトをもったロゴマークを、ぜひOB/OGの方々や生徒諸君にご提案いただき、今後の記念事業に役立てていきたいと考えております。

【応募資格】
応募資格は次の条件のいずれかを満たしていることとします。

• かつて、湘南藤沢中等部・高等部に、生徒または教職員として在籍したことがある者
  • 湘南藤沢中等部・高等部に、生徒または教職員として在籍している者

【提出内容】

• 作品は以下の宛先にメールで提出してください。JPEGおよびPDF形式として合計ファイルサイズが2MBを超えないようにしてください。作品はカラーとグレースケール両方で提出してください。
  • 応募点数の制限はありませんが、1メール1点としてください。
  • 提出にあたっては、OB/OGの場合には氏名/在籍期間を、生徒の場合には氏名/学年をお知らせください。

【提出先】
logo25th@sfc-js.keio.ac.jp

【審査方法】
審査委員会にて厳正に審査します。

【注意事項】

• 応募作品は自作、未発表のものであることとします。応募作品は返却いたしません。作品の著作権は本校に譲渡していただきます。
  • 慶應義塾のペンマークを使用したもの、またはペンマークをモチーフとしたものは使用できません。
  • 採用作品は、応募者に相談のもとに手直しさせていただくことがあります。

【選考結果】
応募者に電子メールにて通知いたします。

【提出期限】
2017年1月11日(水)

logo25th@sfc-js.keio.ac.jp